Юрий пишет: Всем привет. Ожидаю наушники от Снорри в закрытом исполнении. Изодинамика. Сейчас Fostex T40RP модернизированные мной . Усилитель FNA 1.4. FNA 1.7 предпочтительнее будут? Или замахнутся на 1,8? Будет толк? Спасибо.
Приветствую! Недавно перешёл с усилителя 1.5 на 1.8, слушаю также изодинамику от Снорри, но это супермод на базе динамиков ТДС-7. Могу сказать, что в моём случае разница в звучании более чем осязаемая, естественно, в пользу FHA 1.8! С этим усилителем мои ТДС-7 преобразились по всем параметрам - всё стало детальнее, звук во всех регистрах чётче, сцена более прозрачная и ясная расстановка инструментов. Я очень доволен
В общем, если есть возможность, то зачем полумеры, лучше сразу брать топовую модель Она, кстати, по описанию разработчика, одинаково хорошо справится с усилением как низкоомной изодинамики, так и высокоомных динамических наушников. Первое я на себе уже проверил. Планировал себе ещё Т1 600 Ом, под них, собственно, и прокачивал усиление, но теперь уже не уверен, что мне нужно что-то ещё
----- Дома: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod
Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15 |