Описание: FHA 1.7 |
Поиск в теме | Версия для печати |
lisiv |
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 17:34:28
|

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Июль 2015

|
Поставил Burson v6 vvid вместо AD823, а AD823 поставил вместо TL062
Звук стал трехмерней, эффектней, сильнее всего слышно на акустической музыке. Возможно, баса побольше, в целом четче звук кажется. В общем, смысл есть их ставить
Единственное, цена не совсем радует.
А вообще, я заказывал classic, но тянули с пересылкой и в итоге вообще vvid пришел
И еще, чтобы нормально он поставился нужно надставить одну кроватку DIP8. Без нее мешает штекер провода.
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
lisiv |
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 13:56:24
|

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Июль 2015

|
art , забавно, вытащил из asus one сдвоенный 1612 и звучит лучше бурсона в чем-то, бас и атаки на роке неплохие с ней. НО это холодный ОУ, без особых окрасов. В общем не моё.
Ad823 спокойная, теплая, немного камерная.
Бурсон отсраненный и масштабный, немного со стороны с ним за музыкой наблюдаешь, общую картину как-бы. Я бы сказал, что он только для акустической музыки. Для рока не лучший выбор
Еще есть Lm49990, LT1498, Lm4562na что-то из этого можно ставить? 
Поставил 49990, она вкуснее для 650-х звучит, бодрая по басу, достаточно красочная и эмоциональная на верхней середине. Похоже, это тот ОУ, который мне реально понравился. Он какой-то меломанский что ли. В качестве второго AD823 стоит.
В общем, сравниваю  (Отредактировано автором: 29 Августа, 2017 - 17:05:30) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (15): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Усилители MS audio laboratory » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|