Описание: Опыт владения MS audio laboratory FHA 1.5 |
Поиск в теме | Версия для печати |
MS audio laboratory |
Отправлено: 16 Августа, 2014 - 17:58:14
|
Конструктор
Просматривает форум
Сообщений всего: 483
Дата рег-ции: Май 2013
|
NOx пишет: И как он в сравнении со старой моделью 1.1? Вопрос, скорее, представителям МС аудио - вряд ли кто-то ещё слышал оба аппарата.
Стоит ли стремиться поменять?
FHA 1.5 мощнее FHA 1.1 и с совсем другой манерой подачи звука. Звук FHA 1.5 в сравнении с FHA 1.1 без характерной для FHA 1.1 мягкости и некоторой вальяжности. С FHA 1.5 звук получается драйвовым, напористым, а FHA 1.1 звук смягчает.
Технически FHA 1.5 совершеннее FHA 1.1 и обладает очень нейтральным характером подачи.
Совсем недавно на смену FHA 1.1 пришла модель FHA 1.6 -(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) . Эта модель сохранила основные особенности звучания FHA 1.1, а в добавок получила ряд улучшений: блок питания, регулятор громкости ALPS RK27, два выхода для наушников и т.д..
----- MS audio laboratory - "Живой звук"
Персональная звуковоспроизводящая и звукоусилительная техника, межблочные коммутационные шнуры. |
|
|
Евгений |
Отправлено: 30 Марта, 2015 - 20:46:48
|
Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Март 2015
|
Н-да, думал, не буду позориться и писать свой отзыв, но... Поставив в свой днищенский "сетап" из M-Audio FastTrack и Sennheiser HD555 данный усилитель, я особо не надеялся что-то услышать (просто решил начать собирать хороший сетап с усилителя), ибо что такой "источник" и эти наушники могут выдавать... Но, я почувствовал, что такое расширение сцены за границы "головы"!!! Я думал, такой эффект оказывает смена ЦАПа Помимо сцены, улучшились и все характеристики на всем диапазоне, в том числе и детальность. На тяжелых, жанрах, конечно, всё упирается в наушники, но на электронике я все изменения я услышал в большей степени! Я конечно, читал, о том, как люди начинают слышать новые детали в любимых композициях, но ощутить это на собственной шкуре голове, бесценно Это прекрасно, товарищи! На очереди приобретение MS Audio DAC 1.0SE, ух что тогда будет!
Что касается внешней составляющей усилителя, очень нравится тумблер в качестве включалки/выключалки питания и перфорированный узор стенок усилителя Очень приятные ощущения от регулятора громкости!
Отдельно хочется отметить заказанный "в комплекте" гибридный кабель RCA - RCA. На мой неизбалованный взгляд очень понравились коннекторы на нем Добротно, одним словом!
Особенно радует, что производитель отечественный! Патриотические чувства мне не чужды, поэтому надпись Designed and handcrafted in Russia вызывает гордость!
В общем, спасибо, MS Audiolab и так держать!
----- Дома: MS audio laboratory DAC 1.0 USB->MS audio laboratory FHA 1.8->ТДС-7 SnorryMod
Работа: DX90MM2->UE Tripple.Fi 10 Pro/ТДС-15 |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (13): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Усилители MS audio laboratory » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|