fedor_n пишет: Можно будет использовать Ваши будущие моноблоки с FHA 1.7?
Да, можно будет использовать FHA 1.7 в роли предварительного усилителя. Моноблочные усилители будут работать как оконечные с акустическими системами.
fedor_n пишет: И еще меня интересует вопрос по акустическим системам. Сейчас у меня S90, но, как я уже понял, это "дрова". Сколько, ориентировочно, может стоит у Вас трехполосная акустика с качеством звука выше S90 для комнаты 17 кв.м?
Цена акустики может сильно отличаться, так как цена складывается не только из стоимости изготовления корпусов. Цена зависит от варианта внешней отделки корпусов, толщины стенок, типов устанавливаемых динамиков, сложности и состава разделительных фильтров.
Если делать акустические системы на подобие S90, но на современных динамиках, то для комнаты площадью 17 квадратов будет достаточно акустики с НЧ звеном 20-25 см, СЧ звено 10-13 см, а ВЧ можно использовать с шелковым куполом 20-25 мм. Но на современных динамиках возможно изготовить качественную двухполосную акустику с НЧ-СЧ звеном 20 см и купольным ВЧ 25 мм, с качеством звука значительно лучше трехполосной S90. По цене задавайте вопросы по электронной почте, так как каждый вариант будет индивидуален, а соответственно, будет различаться цена.
----- MS audio laboratory - "Живой звук"
Персональная звуковоспроизводящая и звукоусилительная техника, межблочные коммутационные шнуры. |