Описание: Подключил неисправные наушники к усилителю |
Поиск в теме | Версия для печати |
zlatovskii |
Отправлено: 20 Октября, 2019 - 06:49:05
|
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Окт. 2019
|
Привет всем участникам.
Живет со мной FHA 1.6. Я им доволен на 100%, но, как говорится, дурная голова ногам покоя не дает. Приобрел на avito ТДС-15 в состоянии "новые в коробке". Радостный принес их вскрыл, подключил и оставил на прогрев под сигналом. И нет чтобы их надеть и послушать, а играют ли они. В итоге через 5 минут заметил, что светодиод на усилителе не светится и звука нет. Подбежал, отключил все. Начал проверять все компоненты. Когда подключил наушники к наушниковому выходу ресивера обнаружил, что играет только одно ухо. Померил тестером сопротивление - 13 Ом правый канал и 0,2 Ома левый. Короче, одно ухо с коротким замыканием где-то.
Сейчас усилитель не включается тумблером. Не знаю как его восстановить и что могло выйти из строя. Понимаю случай не гарантийный. К тому же срок гарнтии давно закончился. Подскажите как быть? |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Общие вопросы, идеи, пожелания » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|