MS audio laboratory - Живой звук MS audio laboratory - Живой звук
Отзывы о продукции MS audio laboratory
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 1
fedor_n Отправлено: 13 Февраля, 2017 - 09:46:19 • Тема: Отзыв о модели FHA 1.7 • Форум: Усилители MS audio laboratory

Ответов: 146
Просмотров: 56080
Добрый день, уважаемые форумчане и представитель компании.
Хочу поделиться своим опытом применения усилителя в составе аудиосистемы.
Заранее оговорюсь, что система моя не самого высокого класса. Собирал под себя и исходя их доступного, но качественно звучащего на мой слух оборудования.
Баловаться наушниками стал не особо давно. До этого использовал классику советского аудиопрома Радиотехнику S90 с усилителем Барк У001, а источником выступает Yamaha dvd-s1700, доставшийся на распродаже.
Акустическая система меня устраивала на все 100%, так как для комнаты в 17 кв.м. большего и требовать не стоит. Но "вода камень точит". Так я решил обзавестись наушниками.
На Барке выход для наушников есть и считал я, что его будет достаточно для любых наушников. Наушники приобрел после долгих прослушиваний в магазинах. Выбрал Sennheiser HD650. На мой слух сбалансированное звучание этой модели идеально подходит для прослушивания любимых мной диско и рок-коллективов 70-х-80-х.
Слушал HD650 от Барка долго, по вечерам, но не все почему-то нравилось. Недостаток деталей и отсутствия четкого деления инструментов смазывало общую картину впечатлений. Начитавшись Интернета пришел к выводу, что HD650 необходим специальный усилитель, который позволит раскрыть наушники лучше, чем это делает Барк.
Перебрав информацию по современной технике я случайно пообщался с владельцем fha 1.7, у которого тоже были HD650. Благодарю за гостеприимность владельца. Поехал к нему со своими дисками на прослушку, захватив с собой свои HD650. Тракт его от моего заметно отличается, но все равно это была единственная возможность услышать своими ушами.
На прослушке с первых секунд меня удивило построение сцены, которая в Барке находится между глаз, а с fha 1.7 находится вокруг, не является замкнутой коробкой. Детальность и прочие параметры на моих HD650 также меня ошеломили. После таких приятных впечатлений решил купить FHA 1.7, хоть цена и не низкая у него.
Заказал усилитель через сайт и оплатил через СбербанкОнлайн. Через всего неделю усилитель был готов и отправлен мне. Доставка прошла быстро. Курьер на дом принес посылку.
Заказанный усилитель FHA 1.7 ничем не отличается от прослушанного мною ранее. Сейчас наслаждаюсь новым для меня уровнем качества звука. Но теперь меня "давит жаба", так как понимаю, что моя акустическая система S90+Барк крайне убога и слушать ее у меня все меньше желания.

Страниц (1): [1]
Рейтинг@Mail.ru
Powered by ExBB FM 1.0 Final