MS audio laboratory - Живой звук MS audio laboratory - Живой звук
Отзывы о продукции MS audio laboratory
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]

> Найдено сообщений: 7
Orland Отправлено: 11 Февраля, 2023 - 10:01:17 • Тема: Балансный усилитель FHA 1.3SE • Форум: Усилители MS audio laboratory

Ответов: 34
Просмотров: 7721
 woody пишет:
Фазорные слушали в сравнении с дофазорными?
Нет, не доводилось.
Orland Отправлено: 05 Февраля, 2023 - 16:21:24 • Тема: Балансный усилитель FHA 1.3SE • Форум: Усилители MS audio laboratory

woody пишет:
Orland, у вас LCD-2 дофазорные?

Да.
Orland Отправлено: 02 Февраля, 2023 - 19:40:21 • Тема: Балансный усилитель FHA 1.3SE • Форум: Усилители MS audio laboratory

Такой вопрос - может быть, кто-то сравнивал amb beta22 (в ее самом "накачанном" балансном варианте) и данный усилитель ?

Это я к тому, что в свое время когда-то давно подбирал усилитель для своих LCD-2, и бета22 полностью закрыла вопрос сразу, с первого запущенного через нее трека. Я уже давно не слежу за новинками (в общем-то, в основном благодаря ей), но судя по всему, до сих пор бета22 (в ее макс. конфигурации) остается очень сильным игроком, совмещая в себе совершенно лютые, бескомпромиссные технические х-ки (Поскольку это DIY, то вся информация доступна на оф. сайте) и очень скажем так, естественное, не окрашенное ничем звучание - как говорится, когда усилитель не мешает слушать собственно, музыку.
Orland Отправлено: 02 Февраля, 2023 - 19:22:15 • Тема: USB конвертер от MS audio laboratory DDC 1.0 • Форум: Цифровые устройства MS audio laboratory

Ответов: 45
Просмотров: 16022
 MS audio laboratory пишет:
Orland , будет лучше чем с LynxAES16.

Получил некоторое время назад данный конвертер, и могу подтвердить ваши слова, что так оно и есть.

Вот так он вписался:
DDC 1.0 -> DAC 1.0 -> FHA 1.7 -> Beyerdynamic DT770 Pro (250) / amb beta22 (Балансная версия на 4х платах) -> LCD 2 rev.2

Одно могу сказать, радует меня ваша продукция.
Orland Отправлено: 27 Января, 2023 - 20:13:01 • Тема: Усилитель для наушников • Форум: Общие вопросы, идеи, пожелания

Ответов: 30
Просмотров: 3732
На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится, но по мне грамотно спроектированная аудиотехника с использованием полевых транзисторов - это лучшее, что сейчас есть для воспроизведения музыки.

Когда-то давно, покупал/продавал много разной техники, в том числе ламповой. Но задерживались (и в итоге остались) у меня как не странно, только те, где применялись полевые транзисторы.

Из усилителей сейчас остались только FHA 1.7, и amb beta22 (Полностью балансная конфигурация)

Работают оба от DAC 1.0. Бета22 для LCD-2 rev.2, FHA 1.7 для остальных динамических наушников (DT770 Pro, DT880 Pro, Sennheiser HD650).

И слушаю я это дело уже наверное больше 10 лет, менять ничего не хочется больше. Просто осталась музыка.
Orland Отправлено: 27 Января, 2023 - 19:49:23 • Тема: USB конвертер от MS audio laboratory DDC 1.0 • Форум: Цифровые устройства MS audio laboratory

Ответов: 45
Просмотров: 16022
В связи с необходимостью замены звуковой карты LynxAES16, появился вопрос - сможет ли данный конвертер обеспечить качество выходного цифрового аудио сигнала, как минимум не хуже ?
Orland Отправлено: 21 Августа, 2018 - 10:36:36 • Тема: Отзыв о модели FHA 1.7 • Форум: Усилители MS audio laboratory

Ответов: 146
Просмотров: 71426
Поделюсь пожалуй своими впечатлениями, на докторхеде почему-то теперь трут темы с МС Аудио, ну да ладно.

Какое-то время назад, появилась необходимость найти усилитель для своих 3х динамических наушников (HD650, DT 880 Pro, DT 770 Pro). Достаточно долго искал различные варианты, на барахолках б/у брать не очень хотелось, и все интересное было в других городах, а с доставкой и покупкой у частных лиц связываться не хотелось. По новым аппаратам все совсем печально из-за курса рубля и наценок. Потом я хлопнул себя по лбу, что называется - решение было прямо перед глазами - у меня уже очень долго находится в использовании в основном тракте MS Audio DAC 1.0. Поэтому я решил, что почему бы и не попробовать купить усилитель напрямую у этого же производителя (к слову, ЦАП всегда радовал и продолжает радовать, и я для себя вопрос с поиском более лучшего ЦАП"а закрыл), при этом и ценник адекватен, особенно относительно конкурентов. SPL Auditor больше не производят и купить его можно только с рук, М^3 надо собирать/заказывать сборку, а о других вариантах я не знаю, или они не сильно приблизились.

В итоге заказал, усилитель сделали чуть больше чем за неделю, отправили, приехал. Распаковал, подключил пока что для "тестов" параллельно в RCA к ДАКу (Там уже по балансу подключены полностью балансная бета22 и LCD-2 до-фазорная версия v2), источник цифры - Lynx AES16 через балансный AES/EBU.

Что я могу сказать сразу, что давно я уже не слышал, как могут звучать все эти наушники, что я перечислил выше. Слушаю в основном в DT 770 Pro. По памяти вспоминать дело конечно неблагодарное, у меня одно время достаточно долго был фонитор первой версии, но FHA 1.7 в принципе не создает ощущение, что "надо срочно бежать за фонитором обратно". Порадовала больше всего общая нейтральность и всеядность FHA 1.7, на нем мне одинаково комфортно слушать и джаз с женским вокалом, и что-то в духе Pantera или Slayer. Детальность еще довольно высока, но при этом все на отдельные части не распадается. Но тут уже в отзывах об этом писали. В общем, скажу честно, я удивлен в хорошем смысле. Ради интереса подключил через обычный не-балансный провод LCD-2, звучат очень достойно на середине и верхах, но к сожалению FHA 1.7 не балансная бета22, и НЧ, сцена, детали абсолютно никакие, похоже этот усилитель не в состоянии их вытянуть, но этого от него и не требуется (по крайней мере мне) Теперь даже интересно послушать и сравнить бету22 с FHA 1.3 (если я правильно помню) который как раз предназначен для таких "тугих" наушников.

Так же усилитель чувствителен к межблочным кабелям. Лучше сразу подключать что-то хорошего качества.

Фон на положении регулятора больше 14 часов есть, но я на такой громкости ничего не слушаю, так что для меня это не проблема. Обычно 10 часов или 9.

Страниц (1): [1]
Рейтинг@Mail.ru